Ostergruß

Gemeinsamer Gemeindebrief aus den Gemeinden des Lahntals
Ostergruß aus den den Gemeinden des Lahntals

Die evangelischen Kirchengemeinden im Lahntal werden zu Ostern einen gemeinsamen Gemeindebrief an ihre 8000 Gemeindeglieder in Albshausen/Steindorf, Burgsolms/Oberndorf, Niederbiel und Oberbiel verteilen.

Ab Mittwoch werden Sie den Gemeindebrief „Ostergruß“ auch hier auf unserer Internetseite zum Download finden. Wir wollen Ihnen damit in dieser Zeit Mut machen, Trost geben und Informationen rund um die kommenden Feiertage zur Verfügung stellen.

Am Ostersonntag wird ein gemeinsamer Video-Gottesdienst auf dieser Seite zu finden sein!!!