Bald wieder Gottesdienste?

Am 28. April hat die hessische Landesregierung bekanntgegeben, dass ab dem 1. Mai wieder Gottesdienste gefeiert werden können – aber mit besonderen Auflagen. Auch wir freuen uns, dass wir bald wieder Gottesdienste feiern können, allerdings benötigen wir noch Zeit, um die notwendigen Vorbereitungen zu treffen. Wir werden im Presbyterium genau beraten, in welcher Weise wir verantwortungsvoll demnächst wieder Gottesdienste gemeinsam feiern können. Wir werden Sie in den nächsten Tagen weiter umfassend informieren – und bitten noch um etwas Geduld, weil uns Ihre Gesundheit sehr wichtig ist.